23:00 

Сон

Я плохо запоминаю сны, но этот навсегда останется в моей памяти. Подсознание настолько ярко и красочно показало мне его, что будь я чуть больше мечтателем, чем есть на самом деле, то непременно бы подумала, что это отрывок из моей жизни.

Я знаю этот путь. Это дорога от моей школы до остановки, которую мы часто проходили вдвоём. Как и сейчас. Была зима, я поняла это по тёплым курткам прохожих. Снега не было. Наверняка было морозно, но я не могу сказать точно, так как ничего не чувствовала. Мы остановились у пешеходного перехода, так как проезжающие машины не давали нам перейти дорогу. Ты был в куртке болотного цвета с чёрными крапинками и стоял немного впереди, что-то напевая себе под нос. Когда на светофоре загорелся зелёный свет, ты двинулся вперёд, однако остановился на спасательном островке между двумя дорогами, и я замерла рядом, не понимая причины такой неожиданной остановки. Ты повернулся ко мне лицом и раскинул руки в стороны, а я, повинуясь секундному порыву, кинулась в твои объятия. Ты крепко прижал меня к себе, и я уткнулась лицом в твою куртку, с жадностью вдыхая твой запах. Мне не нужно было большего. Я не хотела, чтобы твои шершавые губы коснулись моих, увлекая в поцелуй. Дело было даже не в том, что я не умею целоваться, просто я получила то, чего так долго жаждала. Я хотела быть ближе к тебе хотя бы на одну секунду, и моё желание исполнилось. Мне не нужно было, чтобы твоя ладонь любовно погладила меня по щеке, ведь моё сердце и так было готово вырваться наружу. Я была в лёгкой осенней курточке, но мне не было холодно. Ты согревал меня. Когда к остановке подъезжал наш автобус, я сделала шаг в сторону, но ты ещё сильнее обнял меня, прошептав на ухо, чтобы я постояла с тобой ещё хотя бы несколько секунд. Я ждала этих слов и после них начала молиться, чтобы время шло медленнее, и этот момент не заканчивался никогда. Подняв голову, я увидела свою знакомую. Она будто осуждала меня в чём-то, но сейчас ты был рядом, и я была уверена, что делаю всё правильно. Ты не сделаешь мне больно, я знаю.

Я проснулась в холодном поту. Мои щёки пылали, и в первые секунды я наивно предполагала, что это твоё горячее дыхание, но увы, это были лишь слёзы боли от расставания. Я не видела тебя месяц и знала, что не увижу ещё около трёх лет. Я билась в истерике, уткнувшись лицом в подушку, но это мне не помогало. Я вновь хотела почувствовать твои сильные и одновременно мягкие руки, услышать твой низкий и одновременно нежный голос. Я хотела увидеть твоё грубое, но родное лицо. Я так хотела, чтобы ты был со мной рядом, но это было невозможно. Этот сон напомнил мне те дни, когда мы были ближе, чем просто друзья. Когда было «мы».

Я знаю, что подсознание играет со мной злую шутку. Я знаю, что когда-нибудь оно сломает меня. Я знаю.

@темы: фик, сон, любовь, боль

URL
   

Мы все больны

главная