23:13 

Языки пламени

Думаю, каждый из нас хоть раз в жизни обжигался. Не важно чем: кипятком, огнём или же горячим чайником. Думаю, все помнят первые секунды, когда острая боль разливается по всему участку кожи, а после, на её место приходит назойливый зуд, который не даёт покоя до тех пор, пока мы не помажем то место какой-то мазью или же не промоем прохладной струёй воды.

Вспомнили это ощущение? А теперь попробуйте почувствовать его же, только в несколько сотен раз больше. Будто вас обожгли с ног до головы, и на теле не осталось ни одного живого места. Будто вы не можете дёрнуть пальцем, повернуть голову и даже моргнуть. Всё это доставляет вам невероятную боль. И даже слёзы, что ручьём брызжут из ваших глаз, они не охлаждают, а делают только хуже.

Если вам знакомо это чувство, то вы прекрасно понимаете меня, а если же нет — радуйтесь, что вы любимчики фортуны. Огненные языки пламени ласкают моё сердце. Оно обуглилось и медленно крошится при каждом прикосновении чего-то чужого, которое хочет стать родным. Едва только его касаются чьи-то чувства, оно вспыхивает от боли и начинает судорожно биться, желая, чтобы это что-то покинуло его пределы и одновременно избавило от нестерпимой боли. Со временем сердце привыкло к пламени, но не привыкла я. Хотя, быть может, так оно и лучше? Никого и никогда не подпускать к нему. Защищать его ото всех, кто хотел бы быть ближе. Стать его защитой. Стать своей защитой. Чтобы жить? Нет. Чтобы выжить.

@темы: фик, любовь

URL
   

Мы все больны

главная